10/8/14

Resultado 1º Torneo de Pesca Infantil juvenil Ciudad de Mar Del Plata

Se realizo hoy el  1º Torneo de Pesca Infantil juvenil Ciudad de Mar Del Plata ,Organizado y fiscalizado por el Club de Pesca Mar del Plata Auspiciado por Aicacyp,a beneficio del Comedor Los Peques con la participación de 375 chicos y muy poca pesca se recaudaron, 600 kg.de alimentos y varias bolsas con ropa,útiles y juguetes
Clasificación

Categoría de 6 a 9 años la ganadora,Abril Echeverri,Saraca de 9,5 cm
Categoria de 9 a 13 años,desierto sin capturas
Categoria de 13 a 17 años ganador,Ezequiel Bajarano,Pez Palo de 43,5 cm
Gracias al amigo Gustavo Castagna por la información
Se realizó el “Primer Torneo Infantil y Juvenil de Pesca ciudad de Mar del Plata”
Festejando el Día del Niño, el Club de Pesca Mar del Plata con el apoyo de Turismo Mar del Plata y Deporte Mar del Plata, organizaron la primera edición de este torneo.

Durante la mañana del domingo “Día del Niño”, se desarrolló en las playas céntricas de nuestra ciudad el “Primer Torneo Infantil y Juvenil de Pesca ciudad de Mar del Plata”, el cual se encontraba dividido en categorías de 6 a 9 años; 10 a 13 años; y 14 a 17 años. Fue organizado y fiscalizado por el Club de Pesca Mar del Plata y contó con el apoyo de Turismo Mar del Plata y Deporte Mar del Plata.Se encontraban fiscalizando,Socios del club,y amigos que se ofrecieron para colaborar en dicho torneo.Hubo un Cuatriciclo,recorriendo en forma permanente,todas las playas.El Fiscal general fue el Socio Vicente Cappola.Contamos con una ambulancia de la Secretaria de Salud  Municipal,con medico y otro medico el Socio,Doctor Carlos G.De Leonardis,cubriendo las playas,durante todo el evento.La Policia tambien estuvo presente.

La jornada se presentó agradable con el mar en excelentes condiciones no asi la pesca,que estuvo escasa.Y poco a poco -ya antes de las 10 de la mañana- las arenas de las playas cercanas a Luro y la costa fueron poblándose de familias, siendo los más pequeños los verdaderos protagonistas: encarnando, armando líneas y buscando una ubicación estratégica bajo la mirada de papás, mamás y abuelos.

El torneo, con  375 inscriptos, comenzó a la hora 10 y finalizó puntualmente a las 13:00. Quien se llevó el premio mayor en la categoría de 14 a 17 años capturando un Pez Palo de 43 1/2 cm-un kayak,Kayaxion,y copa del Club de Pesca MdP y Deporte Mar del Plata y Turismo Mar del Plata y medallas  de Aicacyp y Deporte Mar del Plata - fue Ezequiel Bejarano de 16 años, asiduo pescador y jugador de fútbol del Club Argentinos del Sud. En la categoría de 6 a 9 años, la ganadora fue una niña, Abril Etcheverry, quien pescó una Saraca de 9 centímetros y también accedió a un kayak, Kayaxion y copa y medallas. En tanto la categoría de 10 a 13 no presentó ganadores.

Además, mediante la metodología de sorteo entre todos los participantes, se entregó 1 bicicleta para cada categoría; 1 kayak para cada categoría; y Cañas, Reeles de pesca y Artículos de camping hasta el décimo puesto clasificado de cada categoría. También se sorteó entre los ganadores de las tres categorías una Computadora para su colegio, resultando ganadora la E.S.B Nº 26, de Valencia 5160.Hubo 3 sorteos especiales entre los padres presentes.Y tambien entregando la bolsita con residuos,se le entragaba un numero para un sorteo deart.de pesca.Se les obsequio a todos los participanrtes,una botella de 500 gaseosa y un agua de 500,todo descartable.

La Asociación de Industriales y Comerciantes de artículos de Caza y Pesca, AICACYP, fueron quienes donaron al torneo los premios entregados. Asimismo, los participantes y asistentes colaboraron con útiles escolares y  600 kg de alimentos no perecederos y ropa, que fueron entregados el mismo día al Comedor “Los Peques” de la ciudad de Mar del Plata.
Clasificacion General:
Categoria de 6 a 9 años:
1º Premio Abril Echeverri,capturo una Saraca de 9 1/2 cm. Obtuvo un Kayak .Kayaxion.Trofeo Club de Pesca Mar del Plata y Trofeo Deporte Mar del Plata y Turismo Mar del Plata. Medallas de Aicacyp y Deporte Mar del Plata.
2º Por sorteo Aylin Paso  gano Una Bicicleta.Medallas de Aicacyp, y Deporte Mar del Plata
3º Por Sorteo,Naiara campos gano una caña y reel.´Medallas,Aicacyp, y Deporte Mar del Plata
Categoria de 10 a 13 años:
1º Por Sorteo Cristian Acosta,un Kayak Kayaxion.Medallas,Aicacyp,y Deporte Mar del Plata
2º Por sorteo Silvio Gimenez, una bicicleta.Medallas,Aicacyp,y Deporte Mar del Plata .
3º Por sorteo Morena Garrido,una caña y reel.Medallas Aicacyp y Deporte Mar del Plata,
Categoria de 14 a 17 años:
1º Premio Ezequiel Bejarano,capturo un Pez Palo de 43 1/2 cm. Un kayak Kayaxion y Trofeos Club de Pesca Mar del Plata y Trofeo Deporte Mar del Plata y Turismo Mar del Plata y Medallas Aicacyp y Deporte Mar del Plata.
2º Por Sorteo Micaela Elbiche,una Bicicleta,Madallas Aicacyp y Deporte Mar del Plata.
3º Por Sorteo,Emiliano Sondon,una caña y reel.medallas Aicacyp y Deporte Mar del Plata.
Todos los participantes y los ganadores recibieron como obsequio un ejemplar de la ultima edicion de la Revista Aire Libre.

1º Por Sorteo Cristian Acosta,un Kayak Kayaksxion.Medallas,Aicacyp,y Deporte Mar del Plata
1º Premio Ezequiel Bejarano,capturo un Pez Palo de 43 1/2 cm. Un kayak kayakxion y Trofeos Club de Pesca Mar del Plata y Trofeo Deporte Mar del Plata y Turismo Mar del Plata y Medallas Aicacyp y Deporte Mar del Plata.
Todos los participantes y los ganadores recibieron como obsequio un ejemplar de la ultima edicion de la Revista Aire Libre.